top of page

「年終特別捐款呼籲」


很抱歉,今個聖誕未能寄送實體的聖誕卡和禮物給大家,因為小小生命最近財政非常困難,希望大家能見諒!


謹在此以電子方式祝您和您一家聖誕平安、新年蒙福!


感謝大家過去一年來與我們和我們所關愛的孕婦、媽媽及孩子們共渡時艱,以禱告、捐贈物資、捐款和義務工作的方式支持我們!亦很感恩今年我們終於獲稅局證實為慈善機構,可以獨立運作,並搬遷到獨立單位!就好像聖誕卡上由我們其中一位媽媽所繪畫的那棵小幼苗,小小生命事工在神和大家愛的灌溉下發芽成長!


未來一年,我們會開源節流,如申請基金和開展社企服務等,在迫不得已的情況下,我們也很可能需要減薪裁員,盼望我們的財政能夠盡快穩定下來!在此也邀請大家為我們禱告,求神給我們智慧怎樣在有限的資源下,聚焦神給我們的使命,在艱難的社會環境中繼續關注墮胎問題,並與危機懷孕的女性及他們的伴侶和家人同行 !


「年終特別捐款呼籲」捐款登記表格及捐款詳情: https://forms.gle/YaFfCtYfU38Uy2Pz7

Commentaires


bottom of page