top of page

劉俏芬醫生


兩年前,在神的感動下,我主動聯絡小小生命成為了他們的義工醫生。在參與小小生命事工的這兩年,我看見很多來自不同背景的媽媽,因著各樣的原因曾經考慮終止懷孕,卻在小小生命的同工 同行及鼓勵下,選擇珍惜及接受神給她們的禮物。當然亦有些媽 媽最終選擇終止懷孕,但我看見小小生命的同工仍然無條件接納她 們,明白及同理她們的難處,並繼續愛她們、與她們同行。


記得剛開始參與小小生命的時候,我曾經同Zoe討論過,她們所接觸的 cases 有些真的是非常「岩巉」,複雜的背景、關係 及性格,並非我日常的社交圈子能夠接觸到的人。Zoe 卻和我分享了她在這些年的服侍中,看見很多這些曾經「岩巉」的人, 因著認識了主,生命有180度的改變,Zoe 的分享讓我很受鼓勵。讓我想到這段經文 :「若有人在基督裏,他就是新造的人,舊 事已過,一切都變成新的了。」並讓我反思自己的驕傲,曾幾何時自己也是一個「岩巉」的人,卻因有人帶我認識耶穌,改變 了我的價值觀、性格、待人處事、人生目標,讓我的生命從此不再一樣。

神藉著小小生命,用基督無條件的愛去愛一班無助的準媽媽,透過同工們的服侍,讓人去認識耶穌、認識主。祝願神繼續 賜恩給小小生命,加力給各位同工,讓你們在服侍的路上多結果子,將更多的人帶去神面前, 讓更多的人能夠認識主,生命得著改變!

Commentaires


bottom of page