top of page

逼切!!!家境極困難的孕婦,需要大家禱告和支援!!

孕婦現懷孕4個月,居於荃灣區的唐五樓,她本身有兩個特殊需要的幼兒,經常需要出入醫院,並外出接受專家訓練,兩歲的小女兒未識行,每次出入都需要媽媽揹著。因媽媽現懷孕4個月,揹著女兒上落感到非常吃力。


社工已為這家庭申請過渡性房屋及嘗試申請體恤安置,希望可以盡快搬到一個合適的居住環境。


我們亦聯絡了她附近一間教會作出支援,教會得知後已立即成立了義工隊,每星期協助她帶女兒外出看醫生和訓練。不過一間教會的義工隊人手始終有限,我們希望能夠呼籲到更多街坊或有心人一起支援這個家庭,最希望能找到義工協助抱她的女兒上落唐五樓。


請為這家庭的住屋需要、照顧孩子和懷孕的狀況祈禱。求天父憐憫保守他們盡快找到一個合適的居所,以及感動人的慈心與這家庭同行。


如若盼望支援這個家庭,歡迎inbox 或WhatsApp 91677070 聯絡我們。



bottom of page