top of page

嘉嘉


最深刻的經歷是第一次接觸小小生命同工 Janice 的時候,那 時我和我的另一半在感情上出現了很大問題,Janice 陪我渡過這 個難關,為我祈禱,又會陪我打電話向社工查詢。每次我很傷心的時候都會找 Janice 傾訴,她很關心我每一件事。

還有,當我需要向政府部門尋求協助和見社工時,Ling 陪伴 和幫助我。在我搬屋的時候,Janice 陪我找尋及視察單位,Ling 幫我尋找傢俬,Kerry 和 Ling 也一起來幫我執拾清潔新居。她們 也常常為我和我的孩子 Ethan 祈禱。她們又帶我返灣仔堂,讓我 認識到很好的牧者和姊妹,他們都幫助我很多。

這兩年我對信仰有更加多的認識,有一次我的孩子 Ethan 受 傷,我很擔心,我的另一半在門口見到孩子受傷,便責備我沒有 好好看顧孩子,令他受傷。那時我感到很無奈很傷心,因為這件 事純屬意外,而不是我令到兒子受傷。然後我向主祈禱,講出 我的傷心和擔心,求主醫治 Ethan。當到達醫院的時候,醫生替 Ethan 檢查身體及照X光。很感恩,經歷過主的醫治,令 Ethan 的傷患沒有出現嚴重的問題。這件事是我在這兩年來經歷過對信 仰最深刻的體會。

Comentarios


bottom of page