top of page

阿賢


感謝神,在2020年因疫情及口罩荒,透過五餅二魚網站認識小小生命。對於他們服侍對象,正如 Zoe 傳道的分享,真的十分冷門。婚前性行為真的是一個普遍世人的思想,再加上中個人傳統觀念及教育制度下,也逃避討論,真正的性知識只能 透過朋輩或網上平台得知。

機構主要服侍對象,絕大部份是女性,而且不是集中在一 區,而是遍佈多區,同工們帶着物資跑上跑落,拉住買餸車, 大家聯想到這張圖片嗎?真的好感動!看着幾位姊妹處理大量 物資時,印象很深刻,也是讓我繼續在背後配合機構的主因。

相處超過一年多,感謝同工們的信任,好多難忘的合作片段,特別是一些重型物資搬運或棄掉。其中一張相片,是同工 處理大量包裹,目的是想受助人能盡快及最安全情況下得到防 疫物資。



作為弟兄可以幫到甚麼呢? 1. 分享,讓更多人認識機構 2.搬運,擺上體力










小小生命,同樣在小小的空間工作,但背負着另類使命,也是天父賜給人其中一種重要產業「生命」,但願主豐盛的慈愛及恩典,繼續厚厚地帶領,願在同行中的一切榮耀,全歸於祢!



「我已讓他們認識你的名,還要讓他們認識,好讓你愛我的愛在他們裏面,我也在他們裏面。」(約翰福音 17:26)

Comentarios


bottom of page