top of page

Janice 蔡潔霞姊妹 (關顧幹事)


記得八年前的自己生命一團糟,當我發現自己懷孕時,正在 徬徨之際,上帝藉著小小生命的 Zoe 和一班基督徒的介入、禱告 和同行,使我回轉。一路走過來真的沒有想過今天自己生命的改 變,能夠過著一個豐盛的人生,更加沒有想過今天會踏入小小生命服侍。

服侍的路不容易,常常有人會說你的服侍很辛苦,我心裏覺 得,與其說自己服侍人,其實在當中也被上帝整理自己的生命,學 習檢視自己的生命,學習謙卑、學習愛,同時上帝開啟自己的眼 光,一同參與上帝的工作,看見他的奇妙、信實。

這兩年看見很多生命的改變:有的從破碎的生命受傷得到醫 治;有的從危機困難的無助當中得到盼望,並見證生命出生;有的 從吸毒的漩渦沉淪被拯救出來,生命被更新改變,能與家庭與孩子 的復和......一幕一幕的片段歷歷在目,同工團隊帶着禱告、帶着眼 淚、帶着歡笑,與神、與教會同工,並與服侍對象一同經歷。 看見服侍對象的不容易,更看見人的限制,同時卻見證上帝的 大能大力!想到這些真的讚嘆上帝的作為,更意想不到為何上帝會 使用渺小的自己,一起參與祂的工作與祂同工,真的很感謝神,想 到這裡,真覺得自己是一個有福的女子!

Comentários


bottom of page