top of page

Jessica 黎琼珠姊妹 (行政主任)


說到走進「小小生命」服待,彷彿是上帝奇妙的手編寫的故 事,這是我沒有想過,也不知道原來都有天父的美意在當中。「小 小生命」是我第一個參與全職服侍的地方,過去只在教會擔任一些 個別的崗位,然而進修完一些神學課程後,神就把我帶到進裡學習 服侍。

在小小生命,我看到同工們如何陪伴服侍對象,用真誠的愛並 耶穌的心腸去關顧孤兒寡婦,他們時常留意對象的需要,細心地為 一班媽媽預備不同的物資,並願意付出時間去同行,這份陪伴真的 令我深深被感動,從中也反思自己好像沒有太多服侍是真的要捨己 去愛。現在神把我安放在一個很需要謙卑捨己,學用耶穌的眼光去 照顧祂的兒女的地方,對自己來說實在一個很大的模造,為要叫我 生出更大愛人的心,盛載更多生命,願我也更跟隨祂的帶領,學習 到主要我學的功課。

而且,每次為對象尋找物資時,或看到他們一些處境連我都想 不出有甚麼出路時,神就自己把能供應物資的支持者帶來,或親自 為我們的媽媽預備所需,我就見到神愛世上孤寡弱小,神的心為他 們火熱,所以我又怎能怠慢呢,我願在服侍中有份,一直見證上帝 奇妙的作為。

Comentarios


bottom of page