top of page

Neil 中華基督教會灣仔堂

第一次聽到小小生命這名字是在教會堂務會議,慈惠部介紹一個同行計劃,簡單地分享了這個事工。當時覺得很有感動, 聖經教導我們不要忘記需要幫助的人,小小生命正是幫助一些平時我們很少想起有需要的人,不單是金錢和物質上,以上帝的 愛和恩典與他們同行更為重要。之後有更多機會在教會中認識這機構,開始為他們祈禱,也開始金錢上的奉獻。每次收到他們 的通訊,都有和太太分享他們的最新消息,我們都有感動為他們祈禱,很自然地已經和他們一起同行了。

最近有時間收拾家中的雜物,發現孩子長大後,家中有大量兒童書籍和玩具,可以分享給有需要的家庭,立即想起小小生 命的家庭。經聯絡後,將一些合適的書籍和玩具送到他們手中。相信天父叫我們互相守望,不單是祈禱,也包括有用的物資, 願神親自帶領及祝福這些家庭和孩子的成長,也教導我們怎樣實踐分享主愛。



Comments


bottom of page