top of page

Ruby 何廖敏研傳道 (義務牧者)


從疫情開始到現在,無論是事奉的路還是個人生命成長都經歷 很多上帝的恩典。

去年9月,我所敬愛的恩師楊錫鏘牧師被接回天家,當時適逢與 小小生命的同工們一起參與LifePath人生使命課程,讓我在哀傷和 不捨的心情中有機會反思自己的人生使命。最終決定鼓起勇氣回應 上帝的呼召,由教會受薪牧者的角色轉為義務牧者,期望可以更專 心尋求服侍天使爸媽(流產失胎父母)的方向。


在禱告尋求的過程中,感到天使爸媽群體很需要被他們自身的 社交圈子接納和同行。除了與個別天使媽媽同行和舉辦群組聚會 外,上帝更感動我去推廣生命教育,讓眾教會關注流產失胎群體的 需要,使這些家庭可以得到即時且適切的關懷及支援。


上帝真的佷奇妙!在我還不知道該如何與眾教會連結的時候, 祂已經為我安排了一個平台。就在一次接受恩雨之聲的訪問後,竟 被邀請成為恩雨的全職同工,主要工作就是與眾教會連結。除了推 廣恩雨之聲的事工外,也有機會推廣生命教育,讓更多教會關注流 產失胎群體的需要。我感受到上帝正在擴張我的境界,祂要使用我 把生命的信息傳揚並祝福更多人。

Comments


bottom of page