top of page

Adia


最深刻有一次和你們並其他機構的同工一起野餐,活動完結後 你們有一位同工主動說陪我去搭巴士,本來都不想麻煩你們,知 道你們住得遠,完了工作都要休息,但同工卻在陪伴時十分細心 照顧BB,讓我可以有空間休息。我不禁在想為何會有這樣神奇的 事情發生,因為覺得和那位同工的關係也不算太熟絡,BB也不是 和她有甚麼關係,但都可以那麼熱心和發自內心的幫助我,我真 是很感動。其實我以前都是這樣無條件幫助其他人,但很多人不 珍惜後,我便不再如此行了,但現在卻遇上你們,原來如此被幫 助是很感動的,真的很感恩遇上你們。

還有,最近要搬屋,你們安排時間來新居幫我清潔,又幫我 掃油,就算弄髒了也不怕,感受到你們對我的事情很上心,我真 覺得很被重視。原來這個世界上真有這樣善良的人,知道你們很 用心去服待一班年輕媽媽。記得自己從前也是信上帝,但又離開 過,這兩年的經歷讓我再次同上帝的關係越來越親密,也知道我 們彼此是上帝的女兒,是肢體,常常關心我,聽我分享。

Comentarios


bottom of page