top of page

Christine


我是透過有線新聞報導認識小小生命。看完新聞報導後,我即時翻去 Facebook 專頁作深入的了解,原來它是支援危機懷孕的 媽媽以及其伴侶家人的組織。

話說回來,我也是一位未婚媽媽,回想當年自己都有著無助的時候,但在懷孕過程中再次遇見神,並經歷祂奇妙的作為和保 守。所以我希望現今能力可及的時候,向面對同樣困難的人作出支援。

我主要是回應機構徵求物資的呼籲,捐贈物資給需要的家庭。 記得第一次損贈小型電飯煲的時候,因為疫情關係,擔心受助家 庭小朋友沒有足夠的口罩,所以額外準備了少量兒童口罩,連同 我家寶貝購買的幼童玩具一併送上。當日交收完成後,我收到受 助媽媽的 Whatsapp 感謝訊息,表示小朋友很喜歡那一件小小的 玩具。雖然這只是微不可及的小事,但能夠幫助到需要的家庭, 是一件很好的事。

希望機構日後能幫助更多有需要的家庭,讓他們藉此認識神和 得到從祂而來的平安和喜樂。

댓글


bottom of page