top of page

Cybill Cheung


感恩透過大學同學Esther介紹,認識了「小小生命」Zoe,本 年6月剛完成「小小生命」與「1/10」第一年的 Cake for kids 合作計劃。

記得前年社運時,蛋糕店因交通關係,未能將蛋糕送到我一向 做義工的兒童之家,當天生日的小朋友沒有蛋糕慶祝,由此萌生 自已做蛋糕的想法。

Cake for kids 是透過我本人親自為朋友製作蛋糕,成本由 「1/10」過去從新年及中秋禮盒得到的利潤支付,以賺取市面上 連鎖餅店之餅券,每個月由「小小生命」將收到的餅券轉交予其 服務家庭之小朋友。

多謝 Zoe 及其團隊十分配合,她們每個安排都是由服務對象 作出發點,亦不介意額外的工作。最重要是大家的想法一致:每 個生命都好寶貴,所以每年生日,無論以任何形式慶祝,都好值 得記念!很欣賞 Zoe 一值保持著她服事的初心。

最重要是感謝天父,疫情下保守每一個蛋糕的製作,當中曾有 效果不如理想的情況,訂購蛋糕的朋友都十分包容。

7月即將開始第二年之合作,會透過小手作加入新元素,希望 令每個「小小生命」寶寶的蛋糕更具個性化!

Комментарии


bottom of page